+7 831 217 09 XX показать
Нижний Новгород, Совнаркомовская улица, 38
Пн-Сб: 08:00 - 20:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 831 217 09 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии АртДент на Совнаркомовской улице

8
Слава Павлов
Хожу сюда давно и она мне сразу понравилась. В последний раз был не так давно, в прошлом месяце, у меня тогда выпала старая пломба (ставили в другом месте). Процедура не сложная и проблем не возникло. В результате все сделали быстро. Цены средние по городу, хотя они сейчас везде подскочили.
25 ноября 2021 16:50
Антон
Обратился в эту стоматологию с острой зубной болью. Стоматолог принял меня достаточно быстро. Оказалось, я запустил кариес, который уже давненько нужно было начать лечить. Стоматолог в течение получаса очистил кариозную полость, а также поставил хорошую пломбу, которая великолепно повторяет форму зуба. Лечение было безболезненным, это для меня главное.
23 ноября 2021 00:21
Диана
Была на приеме у Тихомировой О. Н. Лечила у нее пульпит зуба. Сразу хочу сказать, что она очень хороший и опытный врач. Все прошло настолько комфортно и безболезненно, что я тут же к ней и на гигиеническую чистку записалась. В итоге она мне успешно вылечила зуб, поставила качественную пломбу, еще и аккуратно сняла весь налет и зубной камень. Зубы у меня теперь в полном порядке. Клинику однозначно рекомендую.
20 ноября 2021 01:38
Ольга Сазанова
У доктора Есенина Алексея Сергеевича я ставила коронки на «мертвые зубы». Все приемы проходили в комфортной обстановке и самое главное, что коронки установлены грамотно. Я довольна результатом и могу смело всем рекомендовать
19 ноября 2021 19:20
Троицкая Валентина Павловна
Куванов Сергей Валерьевич - профессионал своего дела, очень внимательно и бережно относится к своим пациентам. Побольше бы таких докторов! Спасибо за Вашу работу.
28 апреля 2021 13:28
iri0601
Лечилась на ул. Смирнова 15.Приятно порадовало отношение к пациенту. Пришла на платный прием, после консультации предложили часть услуг ( удаление) пройти по системе ОМС, т.е. бесплатно!!! Сначала сомневалась,.думала, что отношение к " бюджетным" может отличаться, да и не секрет, что часто частные клиники работают в ОМС материалами более низкого качества. Но врач Степанова Е.А. и администратор Нина меня убедили . Спасибо. Все сделали на высшем уровне!!! Сейчас заканчиваю протезирование у Беззубова А.И., тоже никаких нареканий, всегда очень внимателен , ко всем пожеланиям прислушивается. Всем рекомендую и клинику и врачей.
27 октября 2015 17:40
ar-rostov
В последнее время за рулём начал много кушать шоколада, чтобы хоть как-то отвлечься от этой динамичной езды и не нервничать. Я конечно не вижу связи между большим употреблением шоколада и проблемами с зубами, но, когда при поедании очередной шоколадки с орешками, отломалось пол зуба, пришлось страдать и решать, что же делать дальше (Хочу отметить, что к стоматологам доверия нет с детства. Поэтому клинику выбирала жена, что сделала очень удачно, а также вела меня туда, взрослого мужчину, почти за ручку). Что хотел сказать, результатом доволен, даже преодолел страх перед походом в стоматологическую клинику, правда не боюсь ходить только в одну в клинику Артдент. Спасибо врачам которые принимал участие в реанимации моего зуба. Теперь мне не грозит стресс, предпочитаю уничтожать шоколад в пробках, а не нервные клетки.
10 апреля 2014 23:53
georg2000
Обратилась в Артдент с целью вылечить зуб в марте 2011 г. Обслуживание порадовало - постарались подобрать удобное время и день и предложили специалистов на выбор. Выбрала Кондрашину И. и не пожалела. В кресле было комфортно, совсем не страшно и результат порадовал - пломба совершенно незаметна и зуб выглядит как новый. Спасибо врачу. Кстати и цена была вполне приемлемой - сколько озвучил администратор на ресепшене столько с меня и взяли после приема!
29 марта 2012 18:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 831 217 09 XX